Пусть борьба - это жизнь

Анна Фуксин
Пусть борьба - это жизнь,
Безответный прыжок во тьму.
Я хотела для нас разжечь,
Но боялась что загублю.

Где-то почки, а где-то цветы.
Где-то гордость, а где-то страсть.
Я хотела губами клеймить
Между нами немую связь.

Так же метко стрелу запустить.
Я хотела, плевав на запреты.
Что бы души навеки скрепить
Швом из стали два наших скелета.