Он боялся любить лунный свет

Анна Фуксин
Он боялся любить лунный свет
Видел в кратерах вечную тьму
Но тайком спрятав чувства от всех
Продолжал он смотреть на Луну

Прикоснуться хотелось безмерно
И пройти белоснежный простор
На другой стороне сей вселенной
Где душа лишь космический сор