Голубой щенок

Ре Ми
И платьее этого цвета тоже...
как сирень нагрянувшая в жизнь за окном...
и голубоглазые красавицы-
живые и экранные.
И лазурь океана,
в которую всматривался на разных широтах..


и чувствуешь себя ,
 как любой недобитый романтик
немного мультяшным голубым щенком..

под этим-
моим и вашим ...
потерь, надежд и
новых , с нами или без нас,
- вечным небом.