Сегодня день один из редких...

Дэс Чернов
Сегодня день один из редких,
Когда не вижу в деле радость,
Поют пичуги в тонких ветках,
Не для меня их песен сладость.

Лишь о тебе я мысли холю,
Желанье встреч с тобой не в тягость,
Не надышусь я лесом вволю,
И в поле ощущаю слабость.

Шутом скачу, пока мы рядом,
Но лишь часы нас разлучают,
Ищу тебя погасшим взглядом
Вокруг, других не замечая...

04.05.2018