Факт таков

Александр Викторович Биошев
Клан бессмертных, имя - Победитель;
Жизни Ваши я в пример беру.
Сын Отчизны, жизни утвердитель -
Мир ты отстоял, а не страну.

Час за часом ты ковал победу,
На передовой, а не в тылу
Сын мой, говори; спасибо деду -
За крепость духа, неба синеву.

Я альбомы памяти листаю -
Заодно и внуков помяну,
Кто войну не понаслышке знает;
Или знал... ночами мало сплю.

До утра беседую с друзьями -
Вспоминаю лица, голоса.
Как и Вы, мы глыбами врастали,
В землю, слыша - позади Москва.

Правды две, за каждой правдой сила -
Помни правнук истины слова;
Факт таков - добро непобедимо,
Если ты живёшь не для себя.

Май цветущий фразу подтверждает -
Улыбнулись "мокрые" глаза.
День Победы нас объединяет,
И строка - Будь проклята война...
08.05.18г.