Нам война не нужна

Василий Пташиц
Нам война не нужна.Её Бог - Cатана,
И не нужен нам праздник Победы.
Непонятно, за что воевала страна
И ложились под пулями деды,
Если дети и внуки в капкане опять,
Если ищут на Западе смысла.
Так зачем нам пиарами в небо стрелять ,
Если жизнь на нулёвке зависла.
Сколько "Будущих" было в просвете туннеля,
Чтобы верили в них и Иван ,и Емеля.
После каждой воинственной драки
Остаётся в туннеле народ, как в клоаке.