Весна

Сергей Аверьянов
Разгулялась весна,
И полгода ждали мы,
А теперь уже листва,
На деревьях всей земли.

Солнце жарит и печёт,
Свет вокруг! Красным красна!
Нам все беды нипочём,
Вот что делает весна.
Вот что делает весна!!!

Стоят кругом разливы рек,
Вода отмоет грязь с земли,
Этот праздник здесь для всех
Жизнь смеётся от весны.
Жизнь смеётся от весны!
Жизнь смеётся от весны!!!


05.05.2018