Однажды

Людмила Логинова 01
Однажды нас всех лишили любимого запаха,
Однажды мы все не получили долгожданное смс.
Однажды мы все остались невидимкой,
Однажды необходимый человек наш исчез.
Под всеми нами однажды провели черту
И о нас просто забыли.
Однажды всех нас лишили любимой вишни.
Вырвав с руки,бросили  в грязь.
Однажды мы все душили любовь руками,
Чтобы она не мешала нам спать.
Всех нас однажды убили
И полюбить мы пока не смогли.
Но однажды встречу подкинет судьба,
Человека встретим своего.
Полюбим мы,полюбят и нас.
И каждый шрам наш полюбит,
Никогда больше не будем падать лицом в грязь.
Слушать чужое молчание,
Крик души одиночества унимать.
Искать встречи с человеком,что на нас наплевать.
Мы обязательно встретим,
Обязательно полюбим и нас будут любить.
Не издеваясь над телом,не калеча души.
Мы будем чьим-то небом,
Мы будем счастливо жить.