***

Альберт Мурадян
Колокола,колокола,
Судьба по улице прошла,
Листву опавшую метла,
Тихонько в кучу собрала,
А каждый лист есть чья-та жизнь,
У древа жизни свой каприз,
Ей хорошо и без тебя,
Она живёт,себя любя,
Колокола,колокола,
Их звон тревожит,не до сна,
За кем-то вновь судьба пришла,
Кому-то смерть присуждена