Ночь молча бродит по садам! 8. 05. 18. 4 30

Борис Карабанов
Ночь молча бродит по садам!
Рано заглядывая в окна!
Ее не сысчешь, по следам!
Ведь, пропадает прям безмолвно!

Уж, Небо светится над лесом!
А полумрак, лишь, над Землей!
В прохладе я не слышу песен.
Они рождаются с Зарей!

А на часах четыре, только.
Я целый час, уже, не сплю!
А Красоты я вижу столько?!
Что, уже, больше не засну!

Утро рождается! Из сказки!
С Небес спускается ко мне!
Чтоб, вновь, цветы открыли глазки!
С восходом в пышной тишине!!!

  Борис Карабанов,