На похороны другу Коле

Юлия Ковальчук 3
Ты очень во многом служил нам примером,
Смеялся, улыбки дарил,
Надёжный, порядочный, честный и смелый,
Красиво и правильно жил.
Ответственный, верный, весёлый и добрый,
На свете таких не найти
Внезапно покинул, ушёл в мир загробный...
Сберечь не сумели, прости

Такая потеря, она всех больнее
Но как бы нам ни было жаль,
Я верю, что Богу в раю ты нужнее,
Наш ангел, летящий в даль.
 
Скорбим и сжимается сердце от боли
Прощай друг, до встречи во снах,
Родной и любимый Учелькин Коля
Навеки ты в наших сердцах.