Не буду против

Элеонора Марс
Ты лежишь на мне, так удобно. Сжимаю твою руку, так неловко. Теперь я знаю, что ты от меня хочешь. Теперь я понимаю, что ты из себя представляешь. Маленькая девочка, вечно ищущая нового. Хрупкое создание, хочешь сложного опыта. Я для тебя еще одно путешествие, на необитаемый, загадачный остров.

И так прекрасен момент. Ты лежишь на мне. Ты смотришь в лобовое окно и думаешь наверное о звёздах, о космосе, о параллельной вселенной, где мы засыпаем сейчас вдвоём абсолютно раздетые.
И я хочу запомнить лишь этот момент, пока мы горим, к сожалению одетые, но такие неповторимые, откровенные, поломанные в прошлом кем-то, случайным совпадением склееные.

И я для тебя всего-лишь повод
Для нового слова,
ты будешь использовать меня
живого
в своих неуклюжих попытках разобраться в чем-то
опять же, для себя, новом.
Ты будешь издеваться над моим телом
Над моим разумом, над моими чувствами.
Заставишь меня поверить, что так надо, так правильно,
возможно, даже, во имя искусства.

Ты будешь использовать меня

В своих целях.

И я, конечно же,

Не буду против.