Весна

Евгений Емельянофф
Снова кажется влюбился ,
Весна покоя не даёт .
Шумят дожди , повсюду зелень
И солнце припекает вновь !

Повсюду красота , повсюду ,
Идут девчонки на легке !
В обтяжку джинсы , туфли новы
И каблуки звенят везде !

Смотрю , смотрю и удивляюсь ,
Не изменилось ни чего ,
Опять мороженное лижут ,
Опять , всё по губам течёт оно !

Я познакомился бы с каждой ,
Красивы все как на подбор !
Но снова я опять влюбился ,
Влюбился в новую Весну !!!