У Птицы Счастья выбор небольшой

Татьяна Молостова
У Птицы Счастья выбор небольшой,
Хоть просят  её  сплошь и рядом...
Она лишь  тем вильнёт  хвостом,
Кто покорил её  душевным взглядом...


(фото из  интернета)