Тот, кто любит

Виктория-Вика
Тот, кто любит, придёт,
Как бы ни было трудно.
Позвонит и напишет,
Когда далеко...

Пожелает тебе
Очень доброго утра,
И поймёт, и поможет,
Когда нелегко.

Тот, кто любит,
Тебя никогда не покинет.
Тот, кто любит,
Всегда будет рядом с тобой.

Ты его береги,
Он тебя не забудет,
Даже если следы твои
Скроет прибой...