Демоны колдуют на душой

Влад Нежный
Жизнь – дерьмо! В ней никакой нет правды,
В ней продажны вера и любовь,
Мы в тюрьме живём, кругом ограды,
И шакалы, что пьют нашу кровь.

Никакой свободы нет в помине,
Блеф вся демократия кругом,
Всё погрязло в дьявольской пучине,
Сатане мы оды все поём.

Белое давно сменилось чёрным,
Путь открыт в один лишь только ад,
Мы идеи ищем по уборным,
Тут же подтираем ими зад.

Сколько их ушло туда в надеждах,
Что хоть дети будут лучше жить,
Сколько утонуло в злобных безднах,
Счастье, так и не сумев открыть.

Где ты есть? Ау! Его не слышно,
Только повсеместно чёртов хор,
Расцветает гадость всюду пышно,
Сатана весь захватил простор.

Люцифер повсюду правит балом,
Демоны колдуют над душой,
Получите бабки чёрным налом,  (вар. - калом)
Преисподни всех накрыл прибой!

Влад НЕЖНЫЙ © 08/05/2018