Может, однажды я начну писать рэп?

Сигаретный Принц
Ближе к звёздам, ближе к Богу -
Бога нет, свело мне ногу.
Сколько лет шагаю вверх,
Нет награды за труд сверх.
Крепкие ступеньки на деле стремянка,
Дворец наверху - всего лишь землянка.
Думал позову тебя с собой,
Будем ходить с тобой над землёй,
Но меня видно выдали на убой,
Представляя это праведной борьбой.
Я пытался не упасть, а взлететь,
Но тебе пришлось душу мою отпеть,
Нам уже полюбить не успеть,
Баллады друг другу не петь,
В душу не посмотреть,
Трудности вместе на преодолеть,
В глаза твои не глядеть...
Чтож, я не умею жалеть.
Коли суждено умереть,
Тебе меня не согреть.
Так сложилась моя судьба,
Не будем ей перечить.
Бегать по волнам - ай да!
Только живому стоит противоречить.
Меня всерьёз не спасти,
Сколько ты не молись.
Он не поможет меня унести,
Но.. милая, улыбнись.
Бога нет, свело мне ногу,
Я упал к тебе на дорогу,
Об неё убился и был отпет..
тобой.
В следующей жизни скажу привет,
Закрою от пуль собой.