Загадаю сейчас

Виктория Мишле
Загадаю сейчас -непременно желанье заветное сбудется,
И планета легко и красиво тогда в ритме вальса закрутится.
Оголтело счастливой жизнь на этой планете случается.
Снятся здесь всем счастливые сны и мечты исполняются.