Май

Андрей Шабалинский
4-ре 30-ть... Половинкою Луна взошла.
Брезжит горизонт кровавым...
И напрасно фонари горят-светЯт ---
Уж светло (...без них)... .... .....

А я --- не сплю, и думы я гоняю ---
о Тебе моё сердечко бьётся.
И Душа --- к Тебе стремится ---
натянутой струной поёт.

Заперт я... Ленюсь и Кот Пират  лишь --
заставляет чуть "по графику"...

И покорми, и вымой тут лотки,
И... Поласкай.

Мысли о Тебе ---
верёвочкою вьются ---
ПРИЙДИ!

Любовь Моя!