Серость

Малова Карина
Начнётся новая неделя
И я опять пойду ко дну.
Так счастья коротки мгновенья,
Что я в душе своей храню.

Живу во власти серой массы.
Как чуда новый жажду день!
Судьба со мной не точит лясы,
Пинком толкает в "дребедень".

Я не могу наглеть, и всё же,
Прошу у Ней немного "цвета".
Охота мне быть яркой тоже
И видеть больше силуэта.

Я у Судьбы молю пощады:
Из серой массы прочь уйти!
Однако мне нигде не рады...
С себя мне серость не стрясти.
 
Начнётся новая неделя
И я опять "за пядью пядь".
Такой как все быть - наваждение,
Но лень мне яркости искать.