С небес спустилась

Надежда Панкова Шаметова
"Я помню чудное мгновенье!".
Тебя увидел пред собой.
С небес спустилась по веленью,
Ко мне ...Божественной рукой.
Коснулся рук твоих губами
И на колено чуть припал,
А ты стояла улыбаясь,
Мой сон на этом вдруг пропал.
 
Но ты исчезла, как мгновенье, 
Едва придя в чудесный сон.
Я пред тобою на коленях,
В тебя  нечаянно влюблён.
А ты в воздушном белом платье,
Как Ангел чистой красоты.
Твоё бы имя мне узнать бы,
Твои небесные черты.

Припев:

С небес спустилась по веленью.
Я пред тобою на коленях,
Мой Ангел чистой красоты.
Пришла в воздушном белом платье,
Твоё бы имя мне узнать бы.
Твои небесные черты.