Цветение

Арина Мати
Возможно ль, цветение - чудное, звонкое
И струн незабвенных касание тонкое
Возможно... и с Неба сойдет тишина,
В ночи замерцает лампадка одна

Мелодии чистой прольется звучание,
И звезд яснооких, волшебно мерцание,
И тихо и грустно  посмотрит Луна,
И что-то ей  шепчет спросонья  сосна...