С Ним Навеки победишь, Он возвратит тебя Домой!

Лана Сапиенс
Посему, как вы приняли Христа Иисуса Господа, так и ходите в Нем, будучи укоренены и утверждены в Нем и укреплены в вере, как вы научены, преуспевая в ней с благодарением. (Кол 2:6-7)



Сверяй свой путь с путём Христа,
Сверяй свой путь с путём Любви.
Спасти желает Он тебя
Ценою Собственной Крови.

Прими спасенья дивный дар,
Прими Безбрежную Любовь -
Тебя очистит Навсегда
Иисуса Праведная Кровь.

Любовь Христа сильней всего!
Пей из Источника Любви,
Взирай на Бога своего
И в единенье с Ним живи.

Он - Слово Жизни, Правды Свет,
Твой Друг и Пастырь Верный твой.
Ты с Ним пройдёшь путём побед,
Он возвратит тебя Домой!