Можно услышать

Инна Лит
С неба льётся солнцем благодать,
В сердце может музыка звучать,
С каждым шагом, с каждым вдохом,
Мотыльками, светом тёплым,
Можно слышать небо и свои шаги -
В шорохе песка, в шелесте травы,
Чувствовать залива светлый звон
И молитву в плеске синих волн,
Чутко слышать нежностью прибой,
Словно голос дрогнувший, родной…

2018