Сегодня, мы опять сплотились воедино

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Сегодня, мы опять сплотились воедино,
Стеною встав пред болью, что в Памяти жива...
Хороший знак того, что Память - нерушима,
Что, как и прежде, МЫ опять - Одна Страна!
Все, как один, встаем за павших( их так много)
И, каждый, вносит лепту - душевный свой поклон
Всем тем, кто шел в войне кровавою дорогой,
Кто умирал, борясь за НАШ спокойный сон...
Так радует сейчас, что МЫ - дружнее стали,
Что нас объединил сей Памяти позыв.
Встает Страна! И те, кто Мир так долго ждали...
В одном сейчас строю - и мертвых и живых...
08.05.18