Тебе и мира мало подарить

Дмитрий Голдыш
Тебе и мира мало подарить
За то, что мы там вместе пережили.
Не рассказать, не объяснить живым
При воплощении памяти лишили.
Ведь не поверят в стену, словом бей
Зачем им, правда, легче жить с обманом.
Не много есть в миру таких людей,
Что не смогли забыть, войны минувшей раны.
И сохранили память, в плоть войдя,
Не позабыли, не остыли души.
Тяжелый след оставила война
Боль от ранений, время слабо глушит.
И довелось нам смерти миг познать
В боях с врагом, нас тел с тобой лишили.
Тебе и мира, мало в дар отдать
За то, что мы с тобой там пережили.


Песня от DiMBo "ТЕБЕ и МИРА МАЛО ПОДАРИТЬ"