Жизнь

Мери Мортем
Жизнь - это сон, что полон кошмаров
Но страшно проснуться, увы.
Сложно подняться после ударов
Нашей жестокой судьбы.

Тёмною ночью, при свете молний
Прячемся мы в темноте -
Ждём, будто кто-то вдохом наполнит
Жизнь нашу на земле.

Призраком бродим по сотням тропинок
Скорее бы выход найти!
Чтобы пустить лишь пару слезинок
И в тьму навеки уйти.

Тянемся к мраку, и тут же боимся -
Сложно решенье принять.
Страшно лишь где-то в себе заблудиться,
И страшно себя потерять.