Меняем сарафан

Тихий Ветер
Весь мир лишился сна –
Россия распрямилась.
Пришла в неё весна,
Иль это им приснилось?

Вот, ужас! Вот, кошмар!
Кого винить им в этом?
Спасибо господам
Иных держав за это.

Не надо было злить,
Медведь не любит шуток.
России вечно быть!
Осилит их рассудок?

---------------
Смиритесь, господа,
Ведь это вам не ново.
Меняем сарафан
На модные обновы.