***

Лилия Чеботарёва
Есть особая жизнь на Земле,
И она не дана человеком
Она взращена сама по себе,
Обходя все препятствия неба
В ней нет ни зла ни добра,
И лжи в ней ни капельки нету
Она никому ничего не должна
Она просто подарок неба.