to be continued 24...

Георгий Олегович Хват
смк 31. Горит во тьме седое солнце...
Елена Зернова
http://www.stihi.ru/avtor/ellendmizer

Горит во тьме седое солнце.
Гудят из недр колокола.
Журчит вода в сухом колодце.
Воркует голубь в центре зла.

Звезда, как прежде, украшает
Небес высокое чело.
Ничто покой не нарушает
Того, что было, но прошло.

*******************************

Лишь только камни-обелиски
Сурово высятся в ночи –
Своей судьбы, чужих и близких –
Разбитых замков кирпичи.

Там ворон памяти летает,
Да изредка своё кричит:
«Увы, никто, никто не знает,
Где счастья спрятаны ключи…»

картинка из Сети