Веселый творожник

Надежда Мунцева
Как нам весело живется!
Творог мягонько жуётся.
Если хочешь, сосчитай-ка:
В твороге она, хозяйка.
В нём же все мы, прям творожник.
В твороге пол и порожек.

Побелело всё вокруг.
Весело щенки живут.