Моей Любимой и родной...

Иулия Белая
В тот день от нас ушла Любовь,
Оставив шрам от ран и боль
Не веря всем,судьбе в укор
Кричу " Не уходи,постой!"
Она молчала,глядя на меня
И не спадала пелена
Грустна Любовь,Она больна.
Услышь меня,ты так нужна!
Не уходи Любовь,постой.
И разлилась Любовь зарей!
Я вопрошаю -Почему?Ведь я ее одно люблю
У неба справедливость жду,
Ах нет ,ее?
Так милость дай!
Любовь вовек не умирай!
Будь вечной,Будь во всем,Везде!
Мы встретимся с тобой во сне.
А на яву она Сильна,и отдавала все сполна
Строга Любовь,она скала!
Но время не щадило всех
И у Любви короток век!
Короток в жизни земной путь
В Небесном Царстве всех нас ждут!