Изгони

Тина Уфа
Начни изгонять из неё сатану,
Не сразу. Медленно, по кусочкам.
Оставляй иногда её всё же одну,
Ведь по натуре она - одиночка.

От внутренних избавь дьяволов,
Покажи, что ты с ней, но не давишь.
В одиночестве уж наплавалась,
Но не потерпит она строгих правил.

Покажи, что светла та сторона,
Где вы рядышком, рука об руку,
Что любовь всё-таки совсем не страшна,
И что хуже в сто раз - разлука.

Потуши пожар её чёрных мыслей,
Подари уютно-сладкую тишину.
Знай, храбрец, итог стоит всех рисков -
Изгони из нее сатану.