Пространство

Лариса Клименко 3
Вращается незыблимо пространство.
Взрываются протуберанцы!
Грядут поющие пламена.
Я прикоснулась
К вечному дольмену...
Мне кажется,
Что ветви тишины
Открыли знания
О сильной воле,
Когда приходят
Импульсы от тьмы
И задыхается
Растение от боли.
Преобразить
Творение Творца
По коду счастья
Нам необходимо,
Чтоб мы узнали до конца
Как нам любить
И быть любимым!