to be continued 23...

Георгий Олегович Хват
смк 28. Как их много, проходящих мимо...
Елена Зернова
http://www.stihi.ru/avtor/ellendmizer

Как их много, проходящих мимо.
Вижу только спины, а не лица.
Всё, что есть, на самом деле – мнимо.
Всё, что было, ныне только снится.

Всё, что будет, даже Бог не знает.
Я стою у краешка дороги.
Тихий Ангел мне с небес внимает.
Жёлтый лист мне падает под ноги.

**********************************
Тихий дождик шлепает по лужам –
Осени усталой вечный спутник.
Неужели стала я ненужной,
Времени и дней осенних  узник?

Неужели , что должно, уже случилось?
И  хорошее всё было, было, было?
Будто в сердце что-то надломилось,
Оторвалось и растаяло-уплыло…


картинка из Сети