Тест

Иван Ураган
Есть любовь со второго взгляда
Ей осмысление полное надо
Она случается очень редко
У тех кто сидел
на подпиленной ветке ...
У тех , кто не знали
что внизу происходит ...
Упали ...
Достав до самой
преисподни ...
И снова на древо своё
захотели ...
Поняв с кем
И как высоко и что пели ...