Давай же выпьем - за любовь!

Зинаида Валюк
С тобой живу я, к а к   в   р а ю,
Деля внезапные сложности.
Другой не отдам потому, что люблю,
Скажу без ложной честности.

Судьба не ставит тебе капкан,
Знает, что я вытащу.
Я твой счастливый талисман,
Только измену не прощу.

Люблю говоришь мне вновь, и вновь,
Любви нектар подействует.
Давай же выпьем - з а   л ю б о в ь,
За жизнь, что нас так балует.

За первую встречу под луной,
За то, что ты влюблён в меня.
Не от вина хочу быть пьяной,
Хочу быть пьяной, о т  т е б я...