Всё под самый финиш...

Апишев Владимир
В жизни с темечка до пят,
От покрова до покрова.
«Время лечит» - говорят.
Но тогда бы мне здоровья
Было б некуда девать,
Хоть мы смертны безнадёжно.
Но могу я помечтать:
Если  было бы возможно
Влезть в круговорот,
Разнеся координаты,
Сделать всё наоборот.
Жизнь лечила б предоплатой.
Чем идея та ценна?
Ты сейчас услышишь:
- Время забрала б она
Всё под самый финиш... -