Маленький каштан три

Илья Мазуровский
Маленький каштан (три).
------------
Возмужал мой каштанчик прекрасный,
на девятое* - верно цветёт!
А цветок – нежно-жёлтый с атласным
и… духами… от веток несёт!
=========================
*В стольном Киеве каштаны ВСЕГДА цветут 9 мая, на День Победы!
-----------------------
Киев, 8 мая 2018.
-----------------------
Этот каштан вырастил я!