Обычная лапта в метро

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Играть в лапту в метро забавляет, то лап ту, то эту...)»
                Андрей АКСТ (с)
*    *    *

Хорошо в метро поэту
Весной, осенью и летом,
Можно поиграть в лапту,
То лап эту, то лап ту.

Хорошо стоять в вагоне,
Лапая девчат в истоме,
Чувствуя рукой трусы
Помыслы любви чисты.

Вот прикольная забава,
Возбуждаюсь, други, право,
Познакомлюсь, будет ночь,
Всё о чём мечтал точь в точь.

Пока до дому доеду,
Не одну веду беседу,
Девушки, как на подбор,
Вот порадуют прибор.

В тесноте, да не в обиде,
Лап, да лап, никто не видит,
Все в айфоны смотрят тупо,
Мои ж думы о залу...)))

И о том, кого прижать,
Радость страсти испытать.
Лап раз эту, лап раз ту, -
Я ищу свою… звезду! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 08/05/2018