Жизнь-моменты!

Ирина Валентиновна Васильева
Нам жизнь дана не для печали,
Не для хандры, из-за преград,
А чтобы с радостью рассвет встречали
И провожали романтический закат!

Чтобы улыбались, без причины,
Без повода дарили комплименты!
И чтобы не было кручины,
Ведь наша жизнь, она моменты!

Вот, с вами, поздоровался мальчишка,
В которого вы тайно влюблены,
В ответ ему, улыбкою лучистой,
Вы озарились, словно солнышко весны!

А вот, ребенок в зоопарке,
Впервые побывал и видит он,
Как лебеди плывут, по водной глади, в парке
И как гора, в вольере, бродит слон!

А тут, девчонка на перроне
Встречает своего солдата
Он отстоял границы в обороне,
И вот пришла их встречи дата!

А вот, танцуют муж с женою,
Для них сегодня мендельсон,
Стали они одной семьёю,
И рад за них сам купидон!

Нам жизнь дана не для, печали,
А чтобы кистью, мелкие фрагменты
Цветными красками разрисовали
Ведь наша жизнь, она моменты!

8.05.2018г