Кусочек разбитого зеркала

Дмитрий Коба 3
Кусочек разбитого зеркала
угодил в сердце Каю
зачем ты всё исковеркала?
ведь сданные билеты не возвращают...

поезд ушёл точно по расписанию
любовь осталась курить на перроне
Ты выбрала между Прощай и До свидания
- Привет Джульетте стареющей на балконе.
---------------
Если ты мужчина
Накати водки, а не капучина.