Накануне Дня Победы!

Игорь Новиков 7
Стихли выстрелы давно,
Немцы сдали фронт!
Неспокойно всё равно,
За Германией «евроремонт»!

Для чего Союзники тогда
Нам фальшиво помогали?
Даже брали города
А теперь «лагают»?

Утверждают, что они
Уничтожили тогда фашизм?!
Но плодят его же в наши дни
Заодно растят милитаризм!

Врать красиво научились,
Разделили нас с «соседями»,
Добрыми так ловко притворились
Изменили многое в «энциклопедии».

Подлые, циничные капиталисты,
Зависть  от России гложет!
Не у них родились «декабристы»...
Сладость лжи им не поможет...
(08.05.18)