Цветы у обелисков

Елена Крушина
Цветы, цветы у обелисков,
Героям тех минувших дней,
Порою нет их даже в списках,
России нашей сыновей!

Бойцов, погибших смертью храбрых,
Как память, им горят огни,
За нас, потомков жизнь отдавших,
Им низко кланяемся мы!

Нам горечь сердце всколыхнула,
Слезу сдержать не в силах мы,
Ах, сколько их за грань шагнуло,
И не вернулось с той войны!

В долгу пред ними в неоплатном,
За мир, что подарили нам,
В честь тех, кто пал на поле ратном,
Летят салюты к небесам.

Идут года, но будем помнить,
Героев страшной той войны,
Давайте ж будем их достойны,
За нас отдали жизнь они!

Цветы, цветы у обелисков,
Цветы у вечного огня,
Склоняем головы мы низко,
Их подвиг в памяти храня!


5.05.2018г