Все эти песни, стихи

Анна Рожкина
Все эти песни, стихи
Все эти слова, которые трогают до глубины души
Ты их поглубже в памяти, пожалуйста, запиши,
Ведь неизвестно, сколько их в твоей жизни будет...

А все те фразы, что душу на части рвут изнутри,
Все поступки, что сердце ломают на маленькие куски,
Постарайся, пожалуйста, выбросить подальше из головы,
Ведь неизвестно, сколько ещё негативного в жизни будет...

Сейчас настоящим, не думая ни о чём, живи,
Без ссор, обид, и всякой другой ерунды,
Ну и, пожалуйста, перестань ночами мечтать о любви,
Ведь знаешь, реальностью всё это никогда не будет...