Я Ваших слез не замечаю...

Сергей Ланевич
Я Ваших слез не замечаю…
Издалека …,издалека…
На зов Любви не отвечаю,
Хоть и люблю еще пока…
Я упаду обратно в лето
При свете восковых свечей…
Где был ….Единственным Поэтом..,
А, почему-то стал ..ничей…
Я забываю наши Встречи,
Как от Любви хмелел всерьез…,
Как целовал глаза и плечи
Почти ..торжественно, до слез…
А Вы ..молчали до… Разлуки…
До..Сумасшествия в конце…-
Я забываю Ваши руки…
И отблеск Страсти на лице…
Издалека уже не вижу…,
Ваш мерный шаг по мостовой…
За сладкой Дымкою Престижа…
С поднятой гордо головой…
Я не узнаю Снов звенящих
За поздним таяньем Снегов…,
К Вам так … отчаянно манящих
Щемящей прелестью Лугов…
Так шелестят колосья хлеба…,
Прощаясь молча под ..покос ,
Гремит Гроза, закрыв полнеба,
Срывая с губ немой вопрос –
Все это …правда было с нами…,
И Хмель…, И Жажда Рождества…
Или вот так родится Снами
Любовь под Знаком …Естества?!
Пустопрожние потУги …-
Понять Божественную суть…,
Как Образ ветреной Подруги…
Мне не дает Весной уснуть…?
Напрасно требовать у Бога….
Вернуть вчерашний Трепет губ…
Он дал послушать нам немного
Прекрасный Звук небесных Труб…
Пусть Наши Души не сложились…
В один сверкающий …Комплект..
Две Правды не объединились…-
В простой...классический Сюжет…
Но..просто так в подлунном Мире
Не прокричит в ночи Сова…
И я , к своей взывая Лире…,
Шепчу заветные Слова…
Любви предвидя обновленье…,
Шепчу в хрустальную Зарю…,
Что за Любовь и..Вдохновенье ,
Я ,все же, Вас…Благодарю…