Чудо

Анна Рожкина
Вчера я так долго смотрела в окно,
Ночной тишиной, темнотой любовалась...
И вдруг ко мне в дверь, ни с того ни с сего,
Чудо с улыбкою постучалось...

А я, как стомая, смотрю на него,
И от волнения слегка зашаталась...
Что же мне делать, поверить в него?
И что мне сказать, чтоб оно здесь осталось?

Теперь то, я знаю, оно не ушло,
На кухне моей, тут со мной, поселилось...
Той ночью я в дом пригласила его,
И чудо на это в ответ согласилось...