Не ангел

Давид Добрый
Мне бы ангелом стать за твоим плечом,
Мне бы силу исполнить твои мечты
Нам с тобою бы всё было нипочём,
И счастливой навечно бы стала ты...
Я берёг бы тебя от любых тревог,
От печали и скуки оберегал,
И в проблеме любой я б тебе помог,
И надёжной опорой тебе бы стал...
Но увы! Я не ангел, и крыльев нет,
И мне не повлиять на судьбу твою...
Просто знай: пока в сердце пылает свет,
Я с тобою, я рядом и я люблю...