Ты соткан из желаний

Ирина Стефашина
Сотку тебя из капелек воды,
из радостных и солнечных мгновений,
и если смоет дождь мои следы,
к тебе я возвращусь из сновидений.

Лучом летящих в небе ярких звезд
и заревом на зорьке предрассветной
иль тысячей жемчужно-белых рос
и розовым закатом знойным летом.

Я возвращусь метелью января,
снежинкой, что в ладони теплой тает
иль Осенью в наряде янтаря
и ландышем, что в мае расцветает.

Крупинкой из несбывшейся мечты
и чувством, что несла сквозь пыль столетий.
На свете для меня есть только ты,
единственный на всем огромном свете.

Опять весной распустятся сады
и запоют ветра с восходом ранним.
Сотку тебя из капелек воды
и всех моих желаний и признаний.

08.05.18. (19.50)