Скажи, ну как тебя понять

Анна Рожкина
Скажи, ну как тебя понять?
Я всё попробую, что скажешь.
Не хочешь ты меня обнять.
А сердцу всё забыть прикажешь?

Давно уж в нём ты, время вспять
Не повернуть, ведь сам же знаешь.
В душе же пустота опять,
Ты с чувствами других играешь.

Мне слов не хватит, описать
Те чувства, что ты разжигаешь
Во мне лишь взглядом, и дышать
Мне глубже этим позволяешь.